Alla Macelleria La Matildica ogni Mercoledì, Venerdì e Sabato troverai tanti piatti pronti di nostra produzione, realizzati solo con materie prime selezionate: ✔ pollo allo spiedo ✔ faraona ✔ coniglio ✔ costine di maiale ✔ salsicce ✔ arrosti interi o arrotolati ✔ patate arrosto ✔ verdure al forno E… se desideri un piatto non in…Leggi Tanti piatti pronti di prima qualità!
Novità
La Matildica apre un nuovo punto vendita a Cerredolo
Salumi artigianali tipici come il salame e la coppa senza conservanti, la pancetta e il salame di suino di Mora Romagnola e il cotechino. Carni di qualità e certificate, come la carne di bue grasso piemontese, la carne di manzo, di pollo e di tacchino. La tradizione è nelle buone mani della Macelleria La Matildica,…Leggi La Matildica apre un nuovo punto vendita a Cerredolo
Carne bovina a kilometro zero
Per i nostri clienti scegliamo sempre carni certificate e a kilometro zero. Per questo, da venerdì 30 marzo sui nostri banconi arriva della carne bovina proveniente da un allevamento del comune di Carpineti, alimentata solo con foraggi naturali. Bistecche, Fiorentine e Costate sono alcuni tra i vostri tagli di carne preferiti. Se la carne è…Leggi Carne bovina a kilometro zero
Un Natale speciale con il Bue Grasso Piemontese
Il regalo di Natale che il mondo della Razza Piemontese fa al consumatore, da oggi ti aspetta alla Macelleria La Matildica: tra i nostri prodotti arriva anche il Bue Grasso piemontese! Il Bue Grasso Piemontese, infatti, è un animale molto famoso, ma presente in numero limitato (non si contano più di 500 soggetti). Viene alimentato…Leggi Un Natale speciale con il Bue Grasso Piemontese
La qualità dal Sol Levante: ecco il Wagyu
I buongustai più ricercati e attenti alle prelibatezze degli altri paesi avranno già sentito parlare di Wagyu. È un tipo di carne giapponese, considerata una delle più prelibate al mondo, caratterizzata dalla sua trama, formata da striature bianche più o meno accentuate e diffuse. Una carne che si può tagliare con le bacchette, insomma, e…Leggi La qualità dal Sol Levante: ecco il Wagyu
L’UE contro i conservanti negli insaccati
L’Unione Europea pone l’attenzione sull’uso di nitriti e nitrati nelle carni e negli insaccati, come puoi leggere in questo articolo. E se per qualcuno sarà un grande problema… per noi non lo sarà di certo: hai già provato il nostro salame e la nostra coppa senza conservanti?