• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Skip to footer

La Matildica

Macelleria La Matildica

  • Facebook
  • Instagram
Contattaci telefonicamente

CONTATTACI

(+39) 3398596697

  • Home
  • La Macelleria
  • I nostri salumi
  • Novità
  • Contatti
  • Shop online

La regina della carne: la Fiorentina!

5 Novembre 2018

È stata la regina della nostra estate, la protagonista con cui abbiamo allietato le vostre serate: è la Fiorentina!

La bistecca alla fiorentina è un taglio di carne tipico della cucina fiorentina; negli ultimi anni, poi, il suo consumo è aumentato all’impazzata, fino a renderla uno dei piatti più richiesti, quando si parla di carne.

Si tratta di un taglio alto, che comprende l’osso, che può essere cucinata alla brace o alla griglia, frollata per almeno due settimane nelle celle frigorifere, con un peso di circa 1-1,5kg e alta circa 5-6 centimetri. Con una sola regola: la Fiorentina deve avere rigorosamente la cottura “al sangue”!

Una buona cottura è il segreto di tutto il sapore di questo piatto: la carne deve risultare colorita all’esterno e rossa, morbida e succosa all’interno, calda, ma non cotta.

Footer

Macelleria La Matildica
di Bazzoni Romano
Via Radici 18
42010 Cerredolo di Toano (RE), Italy
P.IVA 00520610353
Email: info@lamatildica.it

  • Facebook
  • Instagram

CONTATTACI

(+39) 3398596697

Il nostro punto vendita

Privacy Policy

Copyright © 2023 La Matildica - Spedizione e consegna - Metodi di pagamento - Diritto di recesso

WebSite by Black Studio